Verwalten und Beheben von Problemen mit Microsoft Outlook-Regeln

Eine einzelne Microsoft Outlook-E-Mail-Nachricht kann von mehreren Outlook-Regeln gleichzeitig betroffen sein. Wenn das passiert,…

Die Nachrichtenverarbeitung ist betroffen. Die Aktion “Weitere Regeln nicht mehr verarbeiten” im Outlook-Regelassistenten kann dazu beitragen, diese Regelverarbeitungsprobleme zu vermeiden.


Wenn ein Benutzer mithilfe des Microsoft Outlook-Regelassistenten benutzerdefinierte Outlook-Regeln für die Nachrichtenverarbeitung erstellt, können unerwartete Nebenwirkungen auftreten. Dies geschieht normalerweise, weil der Outlook-Benutzer nicht weiß, wie die Regeln auf ausgehende E-Mails angewendet werden.
Eine Nachricht kann unbeabsichtigt von mehreren Regeln beeinflusst werden, die gleichzeitig angewendet werden – insbesondere, wenn die E-Mail die Kriterien für mehrere Regeln gleichzeitig erfüllt. Um dies zu verhindern, gewöhnen Sie sich an, beim Erstellen von Microsoft Outlook-Regeln die Aktion “Weitere Regeln beenden” zu verwenden.
Wenn Sie eine vorhandene Outlook-Regel bearbeiten oder eine neue erstellen, wird die Aktion “Weitere Regeln beenden” im ersten Bereich des Regelassistenten angezeigt. Eine der ersten Regeln im Bereich lautet “In den angegebenen Ordner verschieben”. Scrollen Sie ganz nach unten, um die Aktion “Weitere Regeln beenden” zu finden – dies ist eine der letzten aufgelisteten Regeln.
Die Aktion “Weitere Regeln beenden” kann in Verbindung mit anderen Aktionen verwendet werden, da sie zuletzt hinzugefügt wurde. Wenn Sie diese Aktion auf eine Regel anwenden, wird die Verarbeitung aller anderen Regeln gestoppt, wenn die Kriterien dieser Regel für eine bestimmte Nachricht erfüllt sind.
Die eine Regel, die Sie sollten nicht Fügen Sie die Aktion “Verarbeitung beenden” zu der Aktion “Kategorien in E-Mails löschen (empfohlen)” hinzu, die normalerweise automatisch von Microsoft Outlook erstellt wird. Wenn Sie dieser Regel “Verarbeitung beenden” hinzufügen, erhalten Sie eine böse Überraschung. es wird so sein, als ob
Alle anderen von Ihnen erstellten Regeln funktionieren nicht mehr. “Kategorien löschen” wird auf alles angewendet, was hereinkommt, so dass es ausgeführt wird, dann die Verarbeitung stoppt und nichts anderes passiert. Es kann schwierig sein, dieses Problem aufzuspüren. Stellen Sie daher sicher, dass Sie zunächst nicht in diese Falle tappen.
Es ist auch am besten, die Aktion “Weitere Regeln nicht mehr verarbeiten” zu einer Regel hinzuzufügen, von der Sie wissen, dass sie in Verbindung mit anderen Regeln funktioniert.
ÜBER DEN AUTOR:
Serdar Yegulalp
schreibt seit mehr als 15 Jahren über Personal Computing und IT für eine Vielzahl von Publikationen, darunter (unter anderem) Windows Magazine, InformationWeek und die TechTarget-Site-Familie.

Similar Posts

Leave a Reply